电子游艺现金网:慧择获评2019“年度最佳互联网保险平台”

来源:金融界 发布时间:2019/11/27

pt电子游艺试玩 www.kepia.tw


11月26日,由国家重点新闻网站《中国网》、保险专业媒体《今日?!妨现靼斓?019数字时代·保险高峰论坛暨“中国鼎”保险行业评选颁奖典礼在京盛大召开,旨在探讨“科技重构保险增长力”。

图片1

本着客观、公正、透明的原则,本次评审团队由清华大学、中央财经大学、南开大学、武汉大学等高校组成的学界专家组成,结合网络信任度投票对国内保险行业进行大规模的专业审视。

此次获得“中国鼎”年度最佳互联网保险平台的是13年的老牌平台慧择保险网,据悉慧择保险网成立于2006年,是经保监会(现银保监会)批准最早获得保险网销资格的互联网保险服务平台之一,持全国保险经纪牌照。

2019年慧择网已经累计服务5000万用户以上,洞察用户投保习惯及偏好,深入了解客户具体的需求,积累海量的保险交易数据,以准确的基于风险去设计产品,并更精准地为产品定价和承保,为用户提供1000多款保险产品选择,涵盖健康险、人寿险、意外险、旅游险、企业险等全险种?;墼裰鞔虻谋O詹烦艘恍┦忻嫒认O胀?,几款慧择与保险公司共同开发的产品,达尔文、慧馨安、守卫者等系列产品不仅拥有自己的IP,并且进入长期寿险销售前10名,收到了非常好的市场反馈。

作为中国互联网保险第三方平台的引领者,慧择专注于寿险及健康险产品,提供高杠杆率和极具性价比的优质产品及服务,致力于提供“年轻人的第一张长险保单”。保险业的核心目的是要经营用户,而不是卖保单。记者在慧择网体验发现慧择提供的一站式服务闭环主要包括:保险资讯、保险需求咨询、风险测评、保险方案定制、保险在线交易、智能核保、保单在线保全、协助理赔等。

以智能核保服务为例,慧择研发上线的智能核保系统,通过医疗健康专家模型+数据分析构成的在线智能核保咨询系统,全面整合了目前市面上能提供智能核保功能的保险公司核保政策,覆盖近200种疾病的核保结果;能根据特定的疾病给出具体的核保结果,而不是简单地给出“拒?!苯峁?;一分钟即可进行健康核保。

     2019年,中国保险复业40年。在过去40年间中国保险行业取得了跨越式发展,从最初的蹒跚学步,到如今世界第二大保险市场,成绩世界瞩目。但在中国经济转型叠加互联网科技突起的宏观背景下,中国保险业传统发展模式面临发展瓶颈,“中国鼎”评选肯定了像慧择保险这样的企业所取得的成就和为行业的付出,宣扬他们的先进理念和成功经验,激励他们走向更高、更强;希冀以奖项为指引,树立标榜,促使中国保险行业走向高质量发展。