pt电子游艺注册送金:慧择网达尔文1号荣获中国金融年会“年度产品营销大奖”

来源:搜狐-媒体新闻 发布时间:2018/12/25

pt电子游艺试玩 www.kepia.tw

11月27日,以深圳市金融办为指导单位、由南方都市报主办的2018(第四届)中国金融年会暨颁奖典礼在深圳闭幕。凭借优秀的产品创新力以及出色的市场口碑,慧择保险网倾心打造的定制型重疾险“达尔文1号”荣获2018中国金融年会“年度保险产品营销”大奖。

南方都市报一直具备着国内领先的媒体公信力,此次奖项评选也是整合了国内领先的互联网金融权威和专家学者资源,从金融专业角度,历经严格的评选标准而定。作为第三方互联网保险行业的慧择网获此殊荣,表明了媒体和行业对慧择网综合实力、影响力和发展潜力的一致认可,也为深圳互联网保险企业的崛起再添范本。

达尔文1号是慧择在健康险上的又一次布局,也是慧择首款定制的、围绕全家庭生命周期而设计的消费型长期重疾险。它凭借可以增长的重疾保额,一直“涨”的现金价值、智能核保等几大优势,为用户带来“返还型的价值、消费型的价格”的超高性价比体验。产品上线7天业绩扶摇直上,引燃重疾险市场,连创1875单销量,保额突破5.6亿,顾问推荐成功率高达97%。外界评价,“达尔文1号,简直是重疾进化史上的基因突变”?;墼癖小耙约彝ノノ?,提供有竞争力的创新保险服务”的产品定制理念,实现了互联网重疾险形态的又一创新。

重大疾病保险自1995年进入国内以来,已历经23年的持续迭代,在病种数量、赔付次数,保额豁免、再到轻症、中症等细分概念上都进行了一定的革新和产品比拼。而达尔文1号作为互联网纯消费型重疾险产品,首次添加了“轻症后重疾保额可递增”这一保障。这相当于在重疾险的形态上进行更细分化的创新,让保费真正地花在刀刃上,对于患病群体保障实用性大大增强。

“我们过去有很多投保用户,他们会有加?;蛘吒垂旱男枰?,我们需要满足他们不同的个性需求,做用户与多家保险公司的一个解决方案的连接。未来,我们将发力定制更多可以提供给家庭用户的综合解决方案,不断满足更高的健康保障需求?!被墼裢】迪帐紫蟹⒆芗嗔蜗奖硎?,将通过科技的赋能作用,不仅是产品设计的创新,在核保与理赔上也将不断地进行深度优化,持续提升用户体验,推动长期型保障产品的普及与销售,让保险回归本质,让消费者更受益。

文章来源: //www.sohu.com/a/283228036_686030